Подскажите как поднять Pr ?
Здравствуйте уважаемые форумчане сайта www.pageranker.ru!
Люди такая проблема: есть сайт Tours to Uzbekistan (people-travelz.com), я никак не могу нарастить ему Pr.
Сделал вроде грамотную грамотную оптимизацию всех страниц. Воспользовался советами которые размещены в интернет, но что то пока без результатов. И тиц и Pr все по нулям.:bt4:
ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста что с ним делать чтобы хоть немного поднять тиц и посещаемость, заранее спасибо.:ab:
Re: Подскажите как поднять Pr ?
Цитата:
Сообщение от
Ильмир
ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста что с ним делать
Нужно сделать его для людей.
Представь, что ты первый раз зашел на сайт, чтобы заказать тур в конкретное место.
Сколько времени тебе на это понадобится от входа до заказа?
Я, например, ни телефона не нашел, ни конкретного предложения. Показалось, что сайт носит описательный характер (рассказывает о том, какие бывают туры).
Единственное, что мне пришло в голову на нем - это посмотреть его Твиттер и Фэйсбук.
В общем, сайт должен притягивать чем-то.
Посетитель должен хотеть на нем остаться. Ему должно там быть комфортно, как, например, на другом аналогичном сайте, но более продвинутом во всех отношениях.
А что касается роста PR - всё просто. Этот сайт должны рекомендовать другие участники сети Интернет.
Должна быть возможность быстро его процитировать - одним нажатием кнопки (социальные сети не в счет - они работают по-другому).
Закономерность с Google PageRank проста - если Ваш сайт интересен - о нем говорят на других сайтах.
Если он нем говорят на других сайтах - его цитируют.
Если его цитируют - растет количество естественных ссылок на сайт.
О зависимости PR от внешних ссылок
Глубокое понимание данной статьи позволит наметить дальнейшие задачи.
Но начать нужно с увеличения времени, которое посетитель будет находиться на сайте.
Я бы рекомендовал использовать самые современные технологии, средства и возможности.
Посетители любят новое, уникальное и современное. Даже необычное притягивает.