Свершилось! Яндекс сыпанул тИЦ сайту.
Честно скажу, я не делал ставку на показатели тИЦ и PR с начала создания сайта, однако позже я понял, что наличие указанных показателей - неплохое конкурентное преимущество.
Сегодня решил спратять несколько ссылок с главной страницы www.pageranker.ru под тег nofollow
Результат меня ошеломил!
Через 6 часов сайт получил +10 тИЦ
Считаю это хорошим знаком, однако не могу сказать, что только описанный выше факт оказал на рост тИЦ такой мгновенный эффект:
В течение последних 2 недель я проводил дополнительный эксперимент.
Каждый день на сайт публиковалось от 10 до 20 новых материалов.
Все материалы делались качественные, с картинками, свежие, продуманные до мелочей. 3 материала на главной странице сайта вообще можно включать в золотую коллекцию. Работал над ними довольно долго.
Каждый из этих материалов я прогонял по закладкам с уникальным описанием, составлением тематических мета-тегов и ревалентно ссылался на материалы.
Прогонял вновь созданные страницы через аддурилки Яши и Гугла, в том числе страницы закладок.
Плюс ко всему 2 дня было посвящено линкостроению.
Результат не заставил себя ждать.
+10 тИЦ практически мгновенно.
Количество страниц в индекс как Гуглом так и Яшей было заброшено не малое.
Все это за последние 2 недели.
http://images.tvlg.ru/images/40717081968039340060.jpg
Здесь буду публиковать работы, проведенные по раскрутке www.pageranker.ru и результаты, которых я добился с помощью этого.
P.s. Ах, да совсем забыл - посещаемость сайта за эти 2 недели выросла на 25% и не собирается останавливаться :ab:
Все отражено в статистике.
Re: Свершилось! Яндекс сыпанул тИЦ сайту.
С начала 2011 года, тематический индекс цитирования сайта падал до нуля и какое-то время оставался на этом уровне. С конца апреля 2011 года, индекс ТИЦ вновь поднялся на 1 пункт и составил 10 единиц.
Отмечу, что специальных действий по наращиванию показателя тИЦ PageRanker не делал.
тИЦ вырос самостоятельно.
В дополнение хотелось отметить, что все ссылки с сайта и форума, ведущие на другие ресурсы являются открытыми (dofollow)
Никаких ограничений не существует.
Обратите внимание на то, какое количество исходящих ссылок есть, например, только в этих двух темах:
Небольшой список Do-Follow блогов
и
Авто пинг, ссылки на Сервисы обновления 291 шт.
Тем, кто понимает значение показателя тематического индекса цитирования Яндекс (Тиц), будет очевидно, что достижение тИЦ +10 при таком количестве внешних исходящих ссылок является по сути "подвигом" :cc1:
Команда PageRanker уверена, что если начать "чистку" внешних ссылок с сайта и его внутренних страниц, то уже при следующем UP-е (обновлении показателей ТИЦ сайтов поисковой системой Яндекс), с большой вероятностью можно ожидать еще одного прироста ТИЦ.
После проведенных в середине июня 2011г. работ по оптимизации ссылочной структуры сайта, все основные показатели выросли.
Сейчас показатель Google PageRank главной страницы PageRanker.Ru = 3
Яндекс ТИЦ главной страницы = 20
Об индексации сегодня мы уже писали.
Сегодня тематический индекс цитирования Яндекса у
www.pageranker.ru вырос до показателя 30.
Сейчас ТИЦ pageranker.ru на уровне 40.