-
Лучшие цитаты БашОрга
Коллекция самых смешных и позитивных цитат Баш-Орга
https://lh5.googleusercontent.com/-A..._org_light.png[SPOILER="Что такое Баш Орг?"]«bash.org.ru — Цитатник Рунета» — развлекательный Интернет-сайт, на котором публикуются присланные посетителями смешные, забавные фрагменты электронной переписки или произошедшие истории. Ресурс является одним из самых посещаемых юмористических ресурсов русскоязычного сегмента всемирной сети. Ежедневная аудитория — более 200 тыс. читателей, не считая RSS-подписчиков[/SPOILER]
Если Вам понравилась та или иная цитата, не забывайте отмечать её кнопкой "Спасибо"
Вот цитата, которая откроет эту позитивную тему:
Цитата:
xxx: Ура, я выиграл 100 рублей на мобильник! Всего-то 10 смсок отправил!
ууу: а сколько стоит 1 смска?
ххх: Ща посмотрю
ххх: 27,5 рублей
ууу: да ты опасный парень, я смотрю
:ap:
-
Re: Лучшие цитаты БашОрга
xxx: отгадай загадку: Грамоты не знает, а весь век пишет. кто это?
yyy: блоггер :D
xxx: вообще-то ручка. но твое точнее.
-
xxx: Привет! Чем занят?
yyy: Да вот решил поесть приготовить
yyy: Стою на кухне, семечки жарю
-
flanker_87
Вы что, не любили в детстве игру «найди отличия»?
Zlojsmile
Я не любил. У нас в школе были два брата-близнеца, одному я хотел дать в морду, а другому не хотел, но не мог найти отличия и очень расстраивался
-
xxx: сидим мы на даче, собрались пить чай
ххх: я пошла ставить чайник, всё как обычно
ххх: прихожу с ним, вижу, у Светки в чашке заварка, ну я ей первой и плеснула кипяток
ххх: а она встаёт, с таким грустным-грустным видом выливает чай в кусты и уходит
ххх: все ржут, я не могу понять в чём дело
ххх: - Ребята, а что случилось?
ххх: - Да ты уже третья за день, кто ей в квас кипяток наливает
-
xxx: размораживаю холодильник. слышу звуки с кухни, думаю опять кот пакостит, выхожу посмотреть. эта скотина лезет в морозилку, неудачно разворачивается там, на него падает кусок льда, он с диким мявом несется, плюхается в натекшую из холодильника лужу, орет еще громче и сваливает в неизвестном направлении, подскальзываясь на ламинате...
xxx: теперь у меня будет заикающийся кот :(
-
ххх: сколько времени у человечества отнимает интернет! если бы удалить все развлекательные порталы и оставить только Википедию - было бы классно!
ууу: толпа придурков с удаленных сайтов начала бы править статьи и Википедия быстро стала бы развлекательным порталом.
-
xxx: Работал я году так в 3-м в мтсе и опоздал на 4 минуты (Газель тормознули, водиле штраф оформляли).
xxx: Попросили меня написать объяснительную и дали образец, где было следующее:
"я опоздала на работу на 2 минуты, т.к. вышла из дома на 2 минуты позже".
-
Вадим: ага, вот думаю сижу, куда бы отдохнуть съездить - можно сейчас в Турцию слетать и не париться
Вадим: ну или поднакопить еще денег и в следующем году как мажор в Сочи...
-
Она: а мои соседи лучше бы спали! у меня за стеной видимо молодая пара )
Он: кто кого сейчас побеждает? )
Она: скажу так, у нее очень эмоциональный мужчина )
Он: а она?
Она: я иногда сомневаюсь, что она вообще там есть )
-
xxx: а почему расстались-то? вроде нормальный парень-то был
yyy: ну, я заподозрила неладное еще тогда, когда его предыдущая девушка стала названивать мне и настойчиво умолять его увести...
-
xxx: Мечтаю, чтобы гугл выпустил новый сервис - Google Water
xxx: Ты вводишь три абзаца из введения своего диплома, гугл выдает три с половиной страницы связанного по смыслу текста.
-
xxx: Пару лет назад привезли бабушке когтеточку для её котэ (их у неё штук 10), чтоб они когти о неё точили, а не о диван. Сегодня случайно обнаруживаю когтеточку в шкафу. Спрашиваю - "Почему ты её для кошек не поставила?". Отвечает: "Зачем? Чтобы они мне её ободрали всю?!"
-
ххх: У матери заболела спина, я оставил ей свой ноут для развлекухи, пусть там лежит фильмы смотрит. Прихожу через неделю, она на нем лежит, как думаешь зачем ?
ххх: Спину прогревала :)
-
xxx: котэ сидит рядом, чешется, шерсть летит во все стороны, чихает, опять чешется и опять чихает
yyy: у него видимо аллергия на кошачью шерсть
-
xxx: Скоро приду, уже у памятника
yyy: У какого?
xxx: За мостом
yyy: Милый
yyy: Любимый
yyy: Солнышко
yyy: Котёнок
yyy: Блин
yyy: твою ж мать
yyy: ЭТО ПИТЕР!
yyy: ТУТ ВЕЗДЕ МОСТЫ
yyy: И памятники...
-
Ipkis: Как? Скажите мне, как можно было перевести название песни The Fluorescent - A shot in the dark как "Ашот в темноте"?
-
xxx: Синдром Золушки внезапен, жесток и беспощаден, встал ночью водички попить, хотел вытереть пятно со стола и вымыл всю кухню...(
-
С женского форума:
Детали это хорошо. Я однажды визуализировала будущего соседа по трансатлантике - не шутка, 10 часов лёту. Возжелала юного и спортивного. Со мной летел 13-летний мальчик, член детской хоккейной сборной России. Тогда в следующий раз я ушла в детали: высокий, накачанный, загорелый, внимательный, красивый, весёлый, помоложе меня, но давно уже совершеннолетний, жизнерадостный. В итоге рядом со мной сидел двухметровый накачанный негр лет двадцати пяти, смотрел всю дорогу фильм про хомячков и дико ржал. А, внимательный, да, угощал чипсами и предлагал один наушник от хомячков.
-
Цыферка: я когда поздно домой прихожу - всегда стараюсь воскликнуть что то типа "ой как тебе идет эта новая прическа". Это мгновенно разряжает обстановку
Серожа: В целом верно. Даже если вы вошли на четвереньках и не можете поднять голову такая фраза будет тоже иметь смысл
Лео: Можно смотря на ноги похвалить педикюр
Серожа: а если сил говорить нет - то лизнуть и заскулить
-
Работаю в саппорте местного провайдера.
Звонит девушка: "Ой, у меня интернет не работает!"
Я: "У вас интернет через модем или оптоволокно?"
Девушка: "Да, да, через окно, у нас wi-fi"
-
<=Max=>:
Я помню нам по маркетингу в универе (94-й год! ) читали про 3 основных мировых принципа рекламы косметики.
1. Взять любого актера (или бомжа, или бабку), нарядить в халат и назвать "Экспертом По Косметике" Института косметологии РАН или врачом-косметологом Центра Выпадения волос при Правительстве или любого другого (можно реально не существующий, но громко звучащий НИИ). Это "эксперто" должно рассказать про их "всесторонние" положительные исследования препарата.
2. Должен быть нарисован эффект от +55 до + 237% улучшения за срок от 2-3 недель (срок должен быть таким, чтобы покупатель успел купить пару-тройку флаконов продукта, но при этом не очень большим, чтобы народ повелся)
3. Обязательно должен присутствовать суперчудодейственный компонент (даже если его не существует в природе) - керамид R, бифидобактерия эссенсис, суперминерал Pro-Z и т. п. :))
И все. Пипл схавает. ДО сих пор убеждаюсь, что ничего не изменилось.
-
Алена: учусь, работаю, гуляю, живу ) А ты?
Илья: а если не секрет, где работаешь и учишься?
Алена: Учусь в СЮИ ФСИН, работаю в военкомате )
Илья: ой как неудачно я (
-
Сейчас идем с ребенком с озера. Увидели кошку.
Ребенок говорит: а у риты (соседка) серая кошка скоро родит.
Я: Почему?
Р: Я видела как ей другие кошки рожать помогали.
Я: Как помогали?
Р: Залезали на нее, и Вот так (руками показывает) ей по спине делали, чтоб она быстрее родила.
Я: Какие другие кошки-то?
Р: Наш васька
-
xxx: мне так нравится пароль жены от акка в вов
xxx: 23 символа, 5 цифр, четыре больших буквы, смысла у фразы почти нет, так не запомнишь
xxx: и при этом пароль от роутера у нас 12345
xxx: а то она постоянно забывает
-
@netneladno: У кого-нибудь звук автомобильной сигнализации ассоциируется с угоном вообще?
-
Оленька
13.03.2010 09:17:48
Здравствуйте!
Я купила новый ноутбук. Он пах пластмассой и я решила его помыть с малиновым мылом, а он перестал включаться. А я подумала что это из за системы охлаждения и из за того что в нем вода и пропылесосила его пылесосом и высушила феном. Пылесос мне выдрал кнопки Й, А, П, Ю. Я их приклеила обратно, но они почему-то не нажимаются. Потом я его отнесла обратно в магазин и сказала чтобы они вернули мне деньги, а мне сказали что товар лишен гарантии из за физических повреждений и возврату и обмену не подлежит.
Скажите, почему они так говорят, ведь я его не разбирала!
-
xxx: иди мой посуду!
ууу: не могу, у меня диплом...
ххх: ты его сегодня сдал!!!
ууу: ну попробовать стоило...
-
сегодня попросили научить соседского сына более-менее работать за компьютером. паренек закончил восьмой класс. примерно такой диалог с его матерью вышел.
я: а ему что, это неинтересно?
м: совсем нет. все или на тренировках, или гуляет.
я: ну так это же наоборот здорово.
м: он уже каких то девок водит домой. находила ногти накладные.
я: ну вообще молодец, пускай. зачем ему компьютер?
м: нет. пусть уж лучше он дома сидит у компьютера. всегда на виду
-
xxx: я тут жене нетбук купил
yyy: я тоже жене купил нетбук, потому что у меня был стационарный и коммуникатор, а у нее ничегошеньки. Теперь у меня стационарный, нетбук и коммуникатор. А у нее опять ничегошеньки. Надо подумать, что бы ей еще купить.
-
lizi: Люблю бабушек.
Пришла с палкой. Ушла без. Бодренько за ней прибегает, забирает, и идет обратно, медленно хромая.
-
xxx: ты говорил с хозяином про телефон?
yyy: да. он клянется, что все оплачивал, а не работает -- так это, наверное, крысы в подвале кабель перегрызли
xxx: ага, а извещение о неуплате тоже крысы прислали? Чтоб на них не подумали?
-
Проснулся сегодня в 3 часа ночи от звонка.
мужик: Здравствуйте. Это какой город?
я: Красноярск
мужик: Уже ближе...
и положил трубку
-
[Little-StrawBerry]: Леш, а как будет клубника по-английски?
-
Padus> Я, кстати, не понимаю, что это за карты, которые "ТРОГАТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ". Мне мама говорила в детстве про одну штуку, которую трогать вообще нельзя, но потом оказалось, что если её трогать -- как раз самое интересное и начинается.
-
xxx: У нас такая жопа по всем проектам, что работником месяца назвали уборщицу
-
hesses: Работаю в местах бурения скважин. Когда начальник по строительству бегает и орет "Нужно больше колодцев!!", чувствую, будто снова играю в старый добрый варкрафт...
-
xxx: Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать.
xxx: И стол.
xxx: И комп.
yyy: И жрачку.
-
ххх: у меня кот играет в Дрожь земли
ххх: залез под одеяло и ползает там
ххх: а я рукой хожу по одеялу
ххх: и он нападает)))
-
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да