Я постарался подобрать самые интересные на мой взгляд видео с рунета
Я постарался подобрать самые интересные на мой взгляд видео с рунета
Начнем с 10 позиции, чтобы интрига нарастала
10. Extreme Sheep LED Art
Великолепный видеоролик о том, как пастухи повесили на овечек лампочки и с помощью собак в темноте составляли из овечек различные фигуры:
9. Cute Girl Has A Catchy Dance
Интересное видео о том, как маленькая девочка весело танцует, а взрослые за ней повторяют каждое движение. Смотрится оригинально:
8. Rebuild a Jeep under 4 minutes
Команда автомехаников полностью разбирает и собирает военный внедорожник Jeep менее, чем за 4 минуты:
7. Guy Walks Across America
Позитивное видео о парне, который прошел всю Америку от Нью Йорка до Сан Франциско пешком:
6. Evolution of Dance - By Judson Laipply
Эволюция танцев в исполнении комика Джадсона Лэйпли. Это видео посмотрели более 153 миллионов человек:
5. Black Devil - Moscow Ride on R1
Интересное видео с поездки на мотоцикле Yamaha R1 по Москве. Мотоциклист несется на спортбайке между машинами по московским пробкам с такой скоростью, что смотреть страшно:
4. Where the Hell is Matt?
Многие уже видели этот ролик (у него более 31 миллиона просмотров) - любитель путешествий по имени Мэтт путешествует по всему миру и танцует в самых разных местах. От видео веет таким жизнерадостным оптимизмом, что я поставил его на первое место:
3. Трейлер “Ежика в тумане”, версия 2009 г
Замечательный трейлер культового советского мульфильма. Сделано отлично, я просто в восторге:
2. Husky Dog Sings with iPAD
Лайка по кличке Мишка классно поет под мелодию на iPad. Обязательно посмотрите похожие ролики с Мишкой - у них миллионы просмотров:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)