Доброго дня всем!!!
Я столкнулся с такой проблемой!!! Установил на хостинг Joomla 1.5
Установил все модули которые мне были нужны для данного проекта.
После мой клиент из явил желание чтоб я добавил ему еще одну позицию в шаблон!!! Я по стандарту, залез в шаблон, в файле XML прописал данную позицию, после полез в файл index.php данного шаблона и прописал данную позицию и там!!! Я всегда перед тем как править что то на хостинге, всегда сначала это делаю на localhist! Сделал данную позицию, проверил все отлично!!! После сделал на хостинге, и тут появилась проблема!! Захожу в ( менеджер модулей ) открываю любой модуль на редактирование и тут у меня появляется вот такая строчка ошибки ( XML Parsing Error at 216:10. Error 9: junk after document element ) облазил все модули и так не получилось найти эту ошибку! Вот данная ссылка в админке по которой вылазит данная ошибка ( /administrator/index.php?option=com_modules&client=0&task=edit&ci d[]=35 ) я проверил данный компонент, но там тоже ничего не нашел!!! Если кто сталкивался с подобной проблемой подскажите пожалуйста, а то отдавать клиенту сайт и чтоб он видел такую строку не очень хочется!!!