Честно скажу, я не делал ставку на показатели тИЦ и PR с начала создания сайта, однако позже я понял, что наличие указанных показателей - неплохое конкурентное преимущество.
Сегодня решил спратять несколько ссылок с главной страницы www.pageranker.ru под тег nofollow
Результат меня ошеломил!
Через 6 часов сайт получил +10 тИЦ
Считаю это хорошим знаком, однако не могу сказать, что только описанный выше факт оказал на рост тИЦ такой мгновенный эффект:
В течение последних 2 недель я проводил дополнительный эксперимент.
Каждый день на сайт публиковалось от 10 до 20 новых материалов.
Все материалы делались качественные, с картинками, свежие, продуманные до мелочей. 3 материала на главной странице сайта вообще можно включать в золотую коллекцию. Работал над ними довольно долго.
Каждый из этих материалов я прогонял по закладкам с уникальным описанием, составлением тематических мета-тегов и ревалентно ссылался на материалы.
Прогонял вновь созданные страницы через аддурилки Яши и Гугла, в том числе страницы закладок.
Плюс ко всему 2 дня было посвящено линкостроению.
Результат не заставил себя ждать.
+10 тИЦ практически мгновенно.
Количество страниц в индекс как Гуглом так и Яшей было заброшено не малое.
Все это за последние 2 недели.
Здесь буду публиковать работы, проведенные по раскрутке www.pageranker.ru и результаты, которых я добился с помощью этого.
P.s. Ах, да совсем забыл - посещаемость сайта за эти 2 недели выросла на 25% и не собирается останавливаться
Все отражено в статистике.